Vai a dica
Final de semana aquele churra para variar na laje ou na varanda de casa.Se torna um vício né . Mas sadio.Aquela carne grelhada é da hora.
Minhas dicas para churrasco é :
1-Não temperar a carne com excesso .
2-Nunca lave a carne.
3-Chame poucos amigos. Você sabe que eles vem mesmo. Tô brincando kkkk
4- Tempere na hora. Não de um dia pro outro.
5- Use sal grosso se puder
6- A bafo é melhor
Para acender a churrasqueira nós costumamos usar pedaços de sacola plástica.
Sem contar que o carvão já vem com acendedor mas ás vezes falha e demora muito para acender a churrasqueira.
Para acender a churrasqueira, coloque um pouco de oléo de cozinha em cima do carvão espalhando, e acenda.
Depois que pegar a manha é rapidinho para acender.
Na primeira vez que fui acender apanhei. da churrasqueira. kkkk
A gente até disputa quem acende a churrasqueira mais rápido.
Depois dou mais dicas porque estou aprendendo...
andrems
0 comentários:
Postar um comentário