Que sua fé aumente mais e mais. Meus votos

Parceiros

Páginas

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

RECEITAS - Abóbora recheada com carne seca

Abóbora recheada com carne seca

 

 

Ingredientes:


  • carne seca (±1kg)
  • 1 abóbora bem redondinha
  • azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • salsa picada
  • Leite de coco (±100ml)
  • sal q.b.

Modo de Preparo:


  • Deixar a carne seca de molho de um dia para o outro para retirar bem o sal (não esqueça de trocar a água).
  • Dar uma fervura rápida na carne e deitar a água fora
  • Cortar a carne em pedaços pequenos e colocar na panela de pressão com a água deixando cozinhar por uns 15 minutos (também podem utilizar panela normal
  • Demora um pouco mais, mas fica igual)
  • Escorra a água e reserve.
  • Numa frigideira, colocar azeite, dourar a cebola e o alho
  • Juntar a carne, salsa, o leite de coco e refogar por 15 minutos
  • Reserve.
  • Entretanto a abóbora foi sendo preparada
  • Leva mais ou menos 1 hora no forno, por isso podem ir preparando com antecedência.
  • Escolham uma abóbora redondinha e bonita.
  • Abrir uma tampa e retirar as sementes
  • Untar o interior com um pouco de azeite e polvilhar com sal.Colocar o refogado da carne dentro.
  • Embrulhar em papel de alumínio e levar ao forno pré aquecido (± 200°) até que fique macia ao toque
  • Convém colocar a abóbora num recipiente que depois possa levar à mesa.

0 comentários:

  ©Novo Mix - Todos os direitos reservados.

Topo