Que sua fé aumente mais e mais. Meus votos

Parceiros

Páginas

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

RECEITAS

Estrogonofe de carne moída


Ingredientes
Patinho moído beeem limpo e moído
Molho de tomate ou tomates sem pele e sementes (depende da sua boa vontade)
Noz moscada
Pimenta
Sal
Azeite
Alho
Molho inglês
Catchup
Champignon
Creme de leite (o ideal é o fresco porque terá q ferver, mas se não tiver vai o comum mesmo*)
Cebola

PreparoComo não é filé o processo de fazer a carne é aquele de sempre. Azeite, frite a cebola picada até dourar e depois o alho (eles tem tempo diferente de douração).
Coloque a carne. Ela vai soltar água, mas como é moída não corre o risco de endurecer como no caso das tiras de filé. Junte os outros temperos, sal, pimenta, o molho de tomate, catchup e o champignon. Depois o molho inglês e a noz moscada. Por último o creme de leite (se for do comum, deixe para colocar na hora de servir para que ele não talhe na fervura).
Sirva com arroz branco e batata palha.

0 comentários:

  ©Novo Mix - Todos os direitos reservados.

Topo