Economia no gás
Quando a gente vai cozinhar o feijão. Geralmente eu gasto 45 minutos mais ou menos. Outros devem gastar até uma hora dependendo do fogo e da panela de pressão. Então vai a dica caseira que aprendemos por aí.
Coloque o feijão em uma vasilha com água e deixe de molho de um dia pro outro. O feijão vai amolecer . E quando você for cozinhar o feijão. Você irá gastar em torno de 30 minutos na panela de pressão. Ou até menos dependendo do fogo ou panela. Economizando assim no gás e no tempo.
Pois a fome não espera. Eu costumo por o feijão na água de manhã. E ao meio dia cozinhar. É supinpa. Economizo no tempo e no gás vai a dica . Valeu !!!
Coloque o feijão em uma vasilha com água e deixe de molho de um dia pro outro. O feijão vai amolecer . E quando você for cozinhar o feijão. Você irá gastar em torno de 30 minutos na panela de pressão. Ou até menos dependendo do fogo ou panela. Economizando assim no gás e no tempo.
Pois a fome não espera. Eu costumo por o feijão na água de manhã. E ao meio dia cozinhar. É supinpa. Economizo no tempo e no gás vai a dica . Valeu !!!
0 comentários:
Postar um comentário